Гречка, геркулес и манка варятся следующим образом. Наполните емкость соответствующим количеством воды, добавьте соль и ингредиенты по рецепту. После закипания добавить крупу. Чтобы приготовить соленую и сладкую кашу, налейте в кастрюлю немного масла, добавьте немного воды, затем добавьте грот.


В кашу с обжаренными зернами следует добавлять больше воды, например, если обжаренные зерна теряют влагу. Отсортированные и промытые бобы высыпают в кипящую воду и тщательно размешивают, например, деревянной ложкой или лопаткой приподнимают бобы со дна, чтобы не разбить их. Обязательно поставьте горшочек с кашей в духовку. Когда температура станет достаточно высокой, вы можете поставить кастрюлю с кашей на блюдце с водой.
Добавьте манку в кипящую воду и перемешайте.
Зерновые, такие как рис, просо и ячмень, трудно сварить в молоке. Точно так же варите эти пищевые зерна в кипящей воде не дольше 10 минут. Затем смешать воду, добавить остальные зерна и варить на медленном огне до готовности.


Полноценные диетические каши обычно готовятся из сырых необработанных зерен. Важно, чтобы зерна в каше были хорошо проварены, хорошо сохранились и отделились. Каша готовится из любого зерна. Его используют как гарнир к диетическим меню и как отдельное животик.
Рис едят как гарнир к курице, говядине или баранине.
Подается горячим с небольшим количеством растительного масла и яйцом пашот. Подавайте холодную кашу с молоком и заменителем сахара.
Чтобы гречневая, перловая, рисовая и пшенная каши не пересыхали, основное правило – перед жаркой промывать их горячей водой. Крахмал, содержащийся в зернах, удаляют горячей водой, а жир, содержащийся в зернах, наблюдают при хранении в горячей воде.

