

Соевый соус особенно популярен среди суши -ресторанов. Он используется в качестве приправы для суши и широко используется в качестве источника, который усиливает вкус блюд с использованием грибов, мяса и рыбы.
Пищевая ценность соевого соуса низкая, поэтому уделите приоритет этому по сравнению с другими источниками.
Недостаток этого источника заключается в том, что он может содержать широкий спектр синтетических продуктов, которые могут вызывать аллергические реакции, дерматит, желудочно -кишечные расстройства и т. Д.
Томатный соус
Питательная ценность томатного соуса низкая, потому что он использует овощи, специи и соль, такие как свежие помидоры, которые являются естественными приправами.
Он используется в качестве страстной заправки, такой как суп, как мясное блюдо, и в качестве спреды закусок. Блюда из пасты, хорошо известные в Италии, также известны тем, что используют томатный соус.


Из -за использования натуральных овощей источник содержит много основных лекарств и витаминов, таких как ликопен, витамин С, В1 и ПП.
Негативным эффектом томатного соуса является то, что существенная питательная ценность низкая, но это не означает, что вы можете пить большое количество источников, но вам нужно определенное правило. Также говорят, что томатный соус, вероятно, вызовет ожоги в груди.
Кремовый соус
Этот соус гораздо более высокий калории, чем томатный соус и соевый соус, потому что он использует масла животных и масла для приготовления пищи. Поскольку это соус из муки и ферментированных молочных продуктов, он имеет небольшое количество и оказывает положительное влияние на весь организм. Некоторые парикмахерские назначают маски в той же композиции, что и источник.
Тем не менее, слишком много жира не используется, поэтому запрещено использовать слишком много соуса. Это может вызвать ожирение, желудочно -кишечные заболевания или сердечно -сосудистые заболевания.
Узнайте питательную ценность продуктов и гарниров с использованием диеты. Используйте калорийные компьютеры для расчета питательных компонентов вашей диеты.

