

Kefia — это усваиваемый молочный напиток, который полностью сохраняет преимущества и целебную силу исходного продукта. Жир может измениться с 0,01 % до 3,2 %. Иногда вы можете найти самую сложную кремовую кефию с содержанием жира 6 %.
Влияние на здоровье масло молока
- Кефир имеет специальную молочную кислоту бактерию, которая нормализует процесс пищеварения и предотвращает образование кишечной коррупционной флоры.
- Он быстро очищает токсины в организме и за короткое время удаляет бактериальную анемию.
- Он обладает превосходными эффектами лечения при желудочно -кишечных и печени.
- Он оказывает значительный седативный эффект в нервной системе, которая необходима для диеты.
Жара Кефира
Вы можете поместить столько же Keefia в обычную чашку 200 мл в граммах.
Калории на 100 г | 1 чашка калорий | |
Калорийная стоимость с низким содержанием кеока | 31 ккал | 62 ккал |
Кефир 1 % жирная калорийность | 36 ккал | 72 ккал |
Лихорадка Кефира. Содержание жира 2.5 | 53 ккал | 106 ккал |
Жара Кефира 3,2% жир | 56 ккал | 112 ккал |
Сделать кефир более вкусным
Сама Kefia является завершенным продуктом, но его можно использовать в некоторых вариациях для ежедневного приема пищи.
- Все любят Окурошки, которая не может быть сделана с обычным кваспаном и не может быть сделано, если это не низкий кефир.
- Кефия, вероятно, выпекайте пухлые соленые блины, но с точки зрения пищевой ценности, эта часть -время не упоминается.
- Если вы добавите ягоды и фрукты и крепко смешиваете их с миксером, уникальные молочные продукты также станут вкусными десертами.
- Было обнаружено, что говядина, пропитанная в кефире, имеет мягкий и горький вкус.
- Если вы смешиваете специи и травы с кебами и заморозите их, вы можете насладиться им как соусом из мясного блюда.
- Овощная заправка для салата может храниться вместо растительного масла.
Что влияет на содержание жира Кефира?
Содержание жира в кефире не только влияет на его питательную ценность. Следовательно, в случае заболевания почек лучше предпочесть мочегонное действие или 1 % масляного молока. Мы рекомендуем более легкий состав 2,5 или менее жира, независимо от разницы в состоянии питания.
Однако, если вы не выбрали или если нет консерванта, обратите внимание на данные и дату истечения срока действия в течение 10 дней. В противном случае первоначальный эффект исцеления будет потерян вообще.
Изучите питательную ценность продуктов и пищи в питательном столе. Рассчитайте питательную ценность диеты с помощью калорийного компьютера.

