Калорийность брокколи, полезные свойства

 -питание и полезность брокколи

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

  • Сочный зеленый цвет капусты указывает на то, что хлорофилл, который улучшает компоненты крови, высок. Это также рекомендуется для сердечно -сосудистых заболеваний.
  • Брокколи, которая содержит много незаменимых аминокислот и содержит лизин и изолецин, является неотъемлемым белковым продуктом. Поэтому это рекомендуется не только для тех, кто не ест мясо, но и для вегетарианцев.
  • Этот вид капусты удаляет темную металлическую соль в организме и повышает сопротивление радиации. По этой причине необходимо предотвратить рак и предотвратить расстройства нервной системы.
  • Broccoli содержит оригинальный ингредиент «Sulfola Fan». Это одно из веществ, которые в основном конкурируют за микроорганизмы, которые вызывают язвы желудка. Это более эффективно, чем многие лекарства.
  • Капуста: содержание β-каротина является самым высоким за всю историю. Возьми красивое зрение.
  • Кобальт, медь и железо, содержащиеся в брокколи, позволяют «борьбу» с целлюлитом.
  • Брокколи содержит метионин и холин. Они предотвращают отложение холестерина. По этой причине капуста рекомендуется для предотвращения артериосклероза и раннего старения.
  • Другим важным ингредиентом является Anet Trichon. Он играет роль в предотвращении двух типов рака, колоректального рака и рака молочной железы.
  • Брокколи богата йодом, поэтому стоит использовать его для заболеваний щитовидной железы и его профилактики.
  • Углеродное волокно снимает токсины в организме. Очистка брокколи также является верхней и рекомендуется для диеты.
  • Витамин С, содержащийся в брокколи, сопоставим с лимоном.

Брокколи калории

Broccoli -это овощ с низким содержанием клорий. Брокколи является одним из продуктов «негативных калорий», потому что пищеварение требует большей энергии.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

За 100 г
Свежая жара брокколи 34 ккал
Калории, когда брокколи варят 26 ккал
Брокколи -перемешиваемые калории 90 ккал
Калории от жареной брокколи 40 ккал
Калории от на пару брокколи 30 ккал
Брокколи взбила калории 82 ккал
Яйца и калории брокколи 130 ккал

Оптимальный метод приготовления брокколи

Калории брокколи, основные характеристики Broccoli-Main

  • Broccoli имеет все характеристики в коротком процессе нагрева.
  • Не нагревайте свежие овощи с кипящей водой более 7 минут. Замороженные 10-12 минут. В течение этого времени важно поддерживать яркий цвет и текстуру украшений. Вы должны парить от 10 до 15 минут. Аналогичным образом, также рекомендуются тушеные блюда и приготовление воды.
  • Брокколи восхитительна, когда едят с яичницами. Конечно, поскольку значение энергии низкая, лучше не добавлять нефть. Вместо этого используйте сковороду, которая не горит.
  • Выпекание брокколи и колючих Crauts не могут быть более здоровыми, чем кипение или кипение. Но если у вас нет проблем с весом и холестерином, иногда вы можете наслаждаться этим блюдом.
  • Брокколи не следует готовить в микроволновой печи. Затем более 85 % желаемых характеристик будут потеряны.

Почему бы не попробовать блюдо из брокколи, такое как суп в форме пюре и овощные блюда, а также закуски с использованием брокколи?

В питательном столе вы можете знать питательную ценность приготовленных продуктов и блюд. Давайте рассчитаем питательную ценность приема пищи, используя калорийный компьютер.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад

Читайте также