

Предполагается, что он используется для гипертонии и сердечно -сосудистых заболеваний. Для всех продуктов, включая калий, запрещено использование столовой соли, экстракта, мяса и рыбы, а использование свободной воды ограничено. Пожалуйста, ешьте 6 раз в день в качестве гида.
Диета калия состоит из четырех меню и может потреблять 6-7 г калия в организме (1-2 дня для диеты I и ⅱ, ⅲ и ⅳ 2-3 дня).
Первые два дня
Завтрак в первый день: жареный картофель … 200 Г, кофе с молоком … 180 г.
Завтрак: морковный сок или сырая капуста … 100G
Обед: 200 г картофельного супа, 100 г морковного пюре, фруктовое филе.
День: инъекция розы … 100G.
На ужин: картофельное пюре … 300G, отвар розмари … 100G.
Ночь: фруктовый сок … 100G.
3 -й и 4 -й день
Первый завтрак: жареный картофель … 200 г, кофе с молоком … 180 г.
Второй завтрак: Мороро или курица … 150 г, морковь или капустный сок … 100G.
Обед: картофельный и капустный суп (пюре) -200G, картофельная отбивная 200G, фруктовое желе.
День: инъекция розы … 100G.
На ужин: фруктовый рис из пилафа … 150 г, роза -в слиянии … 100 г.


Ночь: фруктовый сок … 100G.
5–7 -й день диеты калия
Первое утро: молоко и сушеные фрукты каша … 200 г, кофе с молоком … 180 г.
Второй завтрак: картофель пюре … 200 Г, морковь или капустный сок … 100G.
Обед: автоматический суп с овощами … 250 г, Морковный ломтик … 150 г, сушеные фруктовые компот … 180g
День: инъекция розы … 100G.
Ужин: вареная рыба … 55 г, картофельное пюре … 200 г, темный чай с молоком … 180 г.
Ночь: фруктовый сок … 100G.
День диеты калия до 10 -го дня.
Первый завтрак: нарезанные и живые овощи … 150 г, молочный пудинг (с молоком) … 200 г, кофе (с молоком) … 180g.
Второй завтрак: сушеный виноград (султанина) или сушеные абрикосы … 100G, морковь или капустный сок … 100G.
Обед: овощный картофельный суп … 400 г, вареный мясной рисовый пудинг … 55/180 г, высушенные фрукты компот … 180g
Для полуденных закусок: запеченное яблоко … 100G
Ужин: вареные телята … 55 г, картофельный кацу … 200 г, черный чай с молоком … 180 г.
Ночь: фруктовый сок … 100G.
Если вы не являетесь хлебом с неполезным пшеничным хлебом во втором, третьем и четвертом меню, вы можете потреблять 30 г сахара на 50 г, 100 г, 200 г и 4 -й меню.

