«Правильные кишмиш должен продаваться со плодоножками. Это говорит о том, что кишмиш не израсходовал сок в процессе сушки. Горсть в процессе сушки. Предпочтительно выбирать султанины темного или светлого цвета. немного натурального печенья, придающего им красивый золотисто-желтый цвет.


Многие узбеки сейчас считают, что курагу вообще нельзя покупать. Довольно редко на прилавках магазинов можно встретить химически сушеные абрикосы. Предпочтительнее покупать курагу или в последнем случае только замороженные абрикосы. Хороший абрикос должен быть тускло-желтоватым, а не ядовито-оранжевым.
Если курага побурела, ее обрабатывают горячей водой. Соотношение содержащихся витаминов было нарушено, а вкус стал горьким.
Natural Ume может прояснить путь вперед, наслаждаясь водой и глядя через 30 минут. Настоящие сливы должны немного отбеливаться, а обработанные сливы – нет.
Не покупайте блестящие сливы Помимо химической сушки, эти сливы обрабатывают жиром, чтобы они не слипались. Купите сливы с косточками в других источниках и срежьте только косточки.
Было обнаружено, что финики с костями более удобны в использовании, чем финики без костей. На сегодняшний день считается, что большинство фиников, продаваемых в Российской Федерации, представляют собой липкие глюкозные сиропы. Этот сироп можно заменить кукурузным сиропом или низкокачественной пшеницей. Выберите белый цвет для свидания.


Выбор сушеного инжира следует аристократическому принципу гладких, бежевых или коричневых, слегка приплюснутых натуральных фруктов.
Некоторые потребители свежих фруктов обеспокоены белым налетом риса.
На самом деле, именно эта глюкоза придает фруктам чудесный вкус. А когда инжир попробует неприятную соленую воду и вполне определенно соприкоснется с ней, его жизнь уже давно закончилась.
Сырые фрукты не следует путать с засахаренными фруктами, которые являются скорее десертом, чем едой. Цукаты изготавливаются из тропических фруктов. Его варят в сахарном сиропе, затем сушат и окрашивают различными пищевыми красителями.
Будьте осторожны при покупке сухофруктов, предназначенных для употребления в сыром виде. Сухофруктам, которые необходимы для вкуса, не хватает эстетической красоты. Он скучный, скомканный, некалорийный и пыльный.

