

В современном мире очень известный личный обеденный стол запрещен во многих продуктах, которые мы обычно используем, и установили правила для создания личной культуры питания. Тем не менее, этого недостаточно, чтобы купить правильный продукт. В конце концов, необходимо знать правильную комбинацию.
Поскольку таблица сортировки основана на принципах совместимости всех видов пищи, он по -прежнему является эффективной и хорошо известной диетой как потраченный впустую вес.
Меню отдельных продуктов питания должно основываться на совместимости и несовместимых принципах этих продуктов. Например, обед — это углеводная диета, ужин — это меню с высоким содержанием белка.
Приема пищи не должны содержать белки и углеводы одновременно в соответствии с правилами отдельной пищи, запрещены.
Другое меню живота должно рассмотреть естественное расположение процесса пищеварения. Это хорошо известный факт, что желудок нуждаются в всех видах пищеварительных ферментов, чтобы переваривать пищу. Например, при переваривании белка Umbrossia желудка требуют кислотных ферментов. Фуды с углеводами являются наиболее перевариваемыми в щелочной среде.
Как только белок и углеводная пища попадает в желудок, два фермента генерируются и нейтрализуются. В результате естественный процесс пищеварения ингибируется, вызывая чувство вздутия, захватывающего и лекарственного метаболизма.
Например, давайте посмотрим на нормальное потребление пищи в блюдах.
Обратите внимание на то, что рекомендуется при использовании рыбы и мяса.
Блюда подходят для завтрака


- Любая каша с использованием воды.
- Добавьте яйца в листовые овощи и зелень для любой формы.
- Натуральный творог и сметана.
- Используйте фрукты.
В приведенном выше списке вам нужно выбрать только одну еду. Например, фрукты и омлеты. Не рекомендуется для различных комбинаций различных диет для омлетных яиц и десертов.
На обед можно приготовить овощи, кроме крахмала, овощей, сырных салатов, веселых салатов с листовыми овощами и супов на основе овощей, которые не добавляют мясо.
Помните, что сочетание говядины и картофеля противопоказано на разделенной диете.
На ужин рекомендуется съесть жирную рыбу с овощами или не делать слишком много риса или салата из овощей.
Многие люди, которые переходят в систему диеты с разделением, должны быть объединены в предлагаемой диете. Есть много обычных блюд, которые не очень заметны, даже если они придумывают муку.
Следовательно, идеально подходит для использования этих примеров диеты в качестве стандарта для личных моделей диеты.
Как я могу создать личный план диеты?
В личном питании необходимо понимать, что все продукты разделены на три группы: белок, углевод и триглицерид.
- Протеиновые продукты включают мясо, рыбу, яйца, орехи, бобы и молочные продукты.
- Углеводы — это зерна, картофель, фрукты и вкусные вещи в целом.
- Нейтральные продукты содержат жир, зелень, сыр и творог и имеют самый высокий процент жира.
При создании отдельных продуктов необходимо учитывать следующие стандарты.
- Строго запрещено потреблять продукты, содержащие крахмал (например, картофель, макароны, рис) и продукты (например, мясо, яйца). Меню, которое сочетает в себе жареное мясо и макароны, является серьезным актом, который противоречит принципу другого живота. Рекомендуется взять один вид белкового продукта за один прием пищи. Дыня и арбуз следует съедать отдельно, не объединяя их с другими фруктами. Овощные салаты, овощные супы, жареные овощи и т. Д. Рекомендуется принимать белковые и углеводные продукты. Например, овощи и рис, мясо и овощи. По этой причине запрещены комбинации с белковым маслом, но комбинации с овощами, которые содержат крахмал и овощи, которые не содержат крахмала, разрешены. Другими словами, овощи, жареные в масле и овощных салатах с использованием оливкового масла, идеально подходят для специальных меню еды. Благодаря овощам, поглощение жира очень быстро. Тем не менее, не рекомендуется жарить рыбу или мясо с маслом для отдельного приема пищи. Давно доказано, что различные желудочные соки выделяются для пищеварения. По этой причине лучше не помещать фрукты и хлопья в другое меню живота. Фрукты требуют кислой жидкости для пищеварения, а мучные продукты требуют другой жидкости. Это связано с тем, что передозировка углеводов может вызвать ожирение, а передозировка белка может вызвать выработку мочевой кислоты. Поэтому блюда, использующая муку, зерновые и картофель одновременно, вредны. То же самое относится и к употреблению молока для богатой еды омлетов, ветчины, омлета и колбасы. Вы должны копаться в науке о разделении пищи. Однако, согласно основным правилам выше, вы можете гарантировать свое здоровье и счастье. Если вы научитесь отделять меню, вы можете легко отпустить свои обычные блюда.
строго запрещено потреблять продукты, содержащие крахмал (например, картофель, макароны, рис) и продукты (например, мясо и яйца). Меню, которое сочетает в себе жареное мясо и макароны, является серьезным актом, который противоречит принципу другого живота. Рекомендуется взять один вид белкового продукта за один прием пищи. Дыня и арбуз следует съедать отдельно, не объединяя их с другими фруктами. Овощные салаты, овощные супы, жареные овощи и т. Д. Рекомендуется принимать белковые и углеводные продукты. Например, овощи и рис, мясо и овощи. По этой причине запрещены комбинации с белковым маслом, но комбинации с овощами, которые содержат крахмал и овощи, которые не содержат крахмала, разрешены. Другими словами, овощи, жареные в масле и овощных салатах с использованием оливкового масла, идеально подходят для специальных меню еды. Благодаря овощам, поглощение жира очень быстро. Тем не менее, не рекомендуется жарить рыбу или мясо с маслом для отдельного приема пищи. Давно доказано, что различные желудочные соки выделяются для пищеварения. По этой причине лучше не помещать фрукты и хлопья в другое меню живота. Фрукты требуют кислой жидкости для пищеварения, а мучные продукты требуют другой жидкости. Это связано с тем, что передозировка углеводов может вызвать ожирение, а передозировка белка может вызвать выработку мочевой кислоты. Поэтому блюда, использующая муку, зерновые и картофель одновременно, вредны. То же самое относится и к употреблению молока для богатой еды омлетов, ветчины, омлета и колбасы. Вы должны копаться в науке о разделении пищи. Однако, согласно основным правилам выше, вы можете гарантировать свое здоровье и счастье. Если вы научитесь отделять меню, вы можете легко отпустить свои обычные блюда. Строго запрещено потреблять продукты, содержащие крахмал (например, картофель, макароны, рис) и продукты (например, мясо, яйца). Меню, которое сочетает в себе жареное мясо и макароны, является серьезным актом, который противоречит принципу другого живота. Рекомендуется взять один вид белкового продукта за один прием пищи. Дыня и арбуз следует съедать отдельно, не объединяя их с другими фруктами. Овощные салаты, овощные супы, жареные овощи и т. Д. Рекомендуется принимать белковые и углеводные продукты. Например, овощи и рис, мясо и овощи. По этой причине запрещены комбинации с белковым маслом, но комбинации с овощами, которые содержат крахмал и овощи, которые не содержат крахмала, разрешены. Другими словами, овощи, жареные в масле и овощных салатах с использованием оливкового масла, идеально подходят для специальных меню еды. Благодаря овощам, поглощение жира очень быстро. Тем не менее, не рекомендуется жарить рыбу или мясо с маслом для отдельного приема пищи. Давно доказано, что различные желудочные соки выделяются для пищеварения. По этой причине лучше не помещать фрукты и хлопья в другое меню живота. Фрукты требуют кислой жидкости для пищеварения, а мучные продукты требуют другой жидкости. Это связано с тем, что передозировка углеводов может вызвать ожирение, а передозировка белка может вызвать выработку мочевой кислоты. Поэтому блюда, использующая муку, зерновые и картофель одновременно, вредны. То же самое относится и к употреблению молока для богатой еды омлетов, ветчины, омлета и колбасы. Вы должны копаться в науке о разделении пищи. Однако, согласно основным правилам выше, вы можете гарантировать свое здоровье и счастье. Если вы научитесь отделять меню, вы можете легко отпустить свои обычные блюда.

