Как правильно определить необходимый размер порции

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад

Обычно во время еды вне дома переедают. Это означает, что вы не рассчитываете правильную порцию своего пищевого рациона. Например, вы не хотите вспоминать чувство голода, которое ожидаете от себя после еды.

Когда мы думаем об обеденном столе, возникает резонный вопрос, как рассчитать правильные порции, чтобы не переесть. Есть несколько моментов.

  • Не забывайте, что количество будет меняться в зависимости от размера блюда, поэтому обязательно используйте кость. Таким образом, чем меньше тарелка, тем меньше вы будете есть.
  • Подождите 12-15 минут, прежде чем переходить к следующему приему пищи. Этого времени достаточно, чтобы пропустить в общей сложности 2 порции.
  • Проявите творческий подход к тому, как вы преподносите еду и правильно кладете ее на тарелку. Это делается для того, чтобы избежать ошибок при определении порций и расчете вместимости тела. Если еда занимает место на вашей тарелке, в следующий раз постарайтесь исправить это, съев меньше.
  • Не ешьте еду прямо из пакета. Блюдо со всеми блюдами буквально означает размер порции, который имеет значение.
  • Если вы едите в ресторане или столовой, приготовьте закуску вместо основного блюда.
  • По этой причине лучше покупать еду в небольших пакетиках.

Последовательно выполняя вышеперечисленное, вы всегда сможете сохранить баланс на столе, не допустить переедания и проводить каждый день с полной энергией.

Насколько легко контролировать порции? Примите во внимание эти советы, чтобы убедиться, что вы контролируете, сколько вы едите за один раз, и наслаждаетесь небольшими порциями.

Правила контроля важных деталей.

плоский

Всегда кладите на тарелку только один слой продуктов. Это означает, что вся еда касается тарелки. Не складывать продукты друг на друга. Приложив немного изобретательности, придерживаясь размера тарелки, на нее можно положить достаточное количество еды.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Правильное соотношение белков и углеводов

Идеальное соотношение для полноценного приема пищи — 100 г белка и умеренное количество углеводов. Если вы будете придерживаться этих общепринятых соотношений, вы не будете голодать.

один человек за раз

Наиболее распространенным методом восстановления является прием нескольких порций за раз. Каждый продукт питания имеет пищевую ценность. Если вы хоть раз съели небольшой кусочек торта или пиццы, ничего страшного не произойдет и такая же чрезмерная мощность вам не грозит. Поэтому правило «использовать только одну копию и не использовать больше» можно назвать необходимым условием. Для овощей и фруктов ограничений нет.

Ешьте медленно.

Чтобы избежать переедания, хорошо пережевывайте каждый прием пищи и ешьте медленно. Это происходит из-за того, что сигнал о насыщении поступает в мозг с задержкой.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Читайте также