

Большинство диетологов сходятся во мнении, что бобовые — один из самых недооцененных продуктов для тех, кто любит вкусно поесть и не заснуть. Бобовые богаты нездоровыми углеводами, которые связаны с увеличением веса.
Однако недавние исследования в этой области показывают, что бобовые имеют аналогичную структуру углеводов и в наименьшей степени способствуют увеличению веса. Углеводы в бобовых не превращаются в жир, они питают ваши мышцы и мозг. Вот почему бобовые являются отличным продуктом питания, который можно включить в свое меню, чтобы начать ограничивать себя, чтобы похудеть.
Срок бобовой диеты – одна неделя, за которую вы сбросите 4-5 кг ненужного веса. Во время бобовой диеты постепенно пейте больше зеленого чая и воды. Ежедневно перед сном выпивайте 200 г обезжиренного кефира или натурального йогурта.
меню бобовой диеты.
Первый день
1-й завтрак
- 1 стакан нежирного кефира.
- 1 ломтик нежирного сыра
второй завтрак
- Наслаждайтесь неограниченным количеством свежих спелых ягод и фруктов.
еда
- 100 г отварной белой фасоли.
- Салат из огурцов, помидоров, зеленого перца и зелени, смешанных с оливковым маслом.
- Чашка крепкого зеленого чая без сахара.
обед
- 100 г отварной фасоли адзуки.
- Салат из свежих овощей с горошком, листьями салата, зеленым луком, огурцами и растительным маслом.
- Чашка несладкого зеленого чая с кусочками корня имбиря.
2-й день
1-й завтрак
- 100 г нежирного творога.
- Чашка зеленого чая.
второй завтрак
- Наслаждайтесь неограниченным количеством свежих спелых ягод и фруктов.
еда
- 100 г отварной белой фасоли.
- Салат из свежих овощей с пекинской капустой, зеленым луком, помидорами и рукколой.
обед
- 100 г тушеной нежирной морской рыбы.
- 100 г белой фасоли.
- Чашка зеленого чая с листьями мяты.
Третий день
1-й завтрак
- 200 грамм нежирного кефира или натурального йогурта.
- нежирный сыр фета.
второй завтрак
- Наслаждайтесь неограниченным количеством свежих спелых фруктов и ягод.
еда


- 100 г фасоли адзуки.
- Свежий салат с вкусным перцем, капустой, укропом, петрушкой и шпинатом, заправленный оливковым маслом.
- Чашку зеленого или мятного чая, пожалуйста.
День 4
1-й завтрак
- 100 г нежирного натурального йогурта или кефира.
- Чашка зеленого чая с листьями мелиссы.
второй завтрак
- Ешьте сколько угодно свежих овощей и фруктов на ваш выбор.
еда
- 100 г отварной белой фасоли.
- Свежий фруктовый салат без сахара и натуральный йогурт.
- Чашка зеленого чая.
обед
- 100 г нежирной говядины.
- 50 г отварного риса без добавления масла.
- Чашка зеленого чая.
День 5
1-й завтрак
- 100 г нежирного творога.
- 1 чайная ложка меда в зеленый чай.
второй завтрак
- Наслаждайтесь неограниченным количеством свежих спелых ягод и фруктов.
еда
- 100 г отварной фасоли адзуки.
- Живой овощный салат (горох, огурец, капуста, перец, укроп, петрушка) смешан с оливковым маслом.
обед
- 100 г отварной белой фасоли.
- Свежий овощный салат с помидором, огурцом и капустой с оливковым маслом и лимонным соком.
- Два вареного картофеля.
- 200 г томатного сока.
День шестой день
1-й завтрак
- Один твердый сыр с низким содержанием жира.
- Один маленький рулонный хлеб с помощью худой ветчины.
- Чашка зеленого чая без сахара.
второй завтрак
- Одна чашка с низким содержанием кефы или лизенки.
еда
- 100 г нежирного творога.
- Одна чашка зеленого чая (без сахара).
- Чашка зеленого чая без сахара.
обед
- 150 г вареных белых бобов.
- Все -ou-CAN -Eat Свежие спелые фрукты.
На 7 -й день <хлеб> приправить живой овощный салат (горох, огурец, капуста, перец, укроп, петрушка) с оливковым маслом.

