Завтрак: 1 тарелка вареного риса (добавьте к рису 1 небольшую цедру лимона и 5 капель лимонного сока), 1 яблоко.


Обед: 1 тарелка отварного риса (промытого 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпанного свежей зеленью), овощной суп, овощной салат (стебли сельдерея или зеленый салат, лук-порей).
Ужин: котлет, 1 порция вареного риса с морковью, по желанию тертый корень сельдерея (овощи) и немного овощного бульона.
Вторник
Завтрак: 1 миска отварного риса (посыпать цедрой 1 апельсина и 1 чайной ложкой сметаны), 1 апельсин.
Обед: рекомендуется одна порция вареного риса, вареных овощей и овощного супа.
На ужин: 1 порция вареного риса, отварные овощи и овощной суп.
Среда
Завтрак: рекомендуется 1 порция вареного риса (с подсоленным маслом, посыпанным корицей) и 1 груша.
Обед: 1 порция риса, сваренного с грибами (150 г), овощной суп, легкий салат (свежие огурцы и зелень с маслом и уксусом).
Ужин: съешьте одну порцию вареной (тушеной) капусты (лучше брокколи) и риса с овощным бульоном.
Четверг
Завтрак: 1 порция вареного риса (с солью, сметаной или молоком), фруктовый салат (добавьте 1-2 столовые ложки рисовых хлопьев).


Обед: рекомендую набор из рисовой смеси и вареной моркови, салат из свежих овощей (зеленый салат и редис), приготовленный на растительном масле с несколькими каплями уксуса, и овощной бульон.
Ужин: Ешьте пропаренный рис с овощным бульоном и чайной ложкой петрушки и семян подсолнуха или кунжута.
Пятница
Завтрак: 1 миска отварного риса (добавьте к рису и винограду по 1 чайной ложке тертого миндаля и изюма).
Обед: 1 порция вареного риса с тушеными овощами и рубленой зеленью (заправленной 1 столовой ложкой оливкового масла), овощной суп.
Ужин: 1 порция вареного риса, 1 столовая ложка тертых грецких орехов, 2 столовые ложки свежей зелени (петрушка, зеленый лук, по желанию тертый корень сельдерея, приготовленный на пару шпинат) плюс овощной бульон.
Суббота
На завтрак: 1 порция вареного риса (2 инжира, 4 финика, 1 груша).
Обед: 1 порция пропаренного риса (1 столовая ложка соуса из оливкового масла) со свежими овощами (сладкий перец, огурцы, мята по желанию), овощной бульон.
Ужин: съешьте миску вареного риса, два нарезанных яблока, столовую ложку сметаны (по желанию сливок на водной основе), смешанную с половиной чайной ложки меда, и овощной бульон.
Воскресенье
Завтрак: рекомендуется съедать 1 стакан вареного риса (добавить нарезанные грушу и яблоко, немного лимонного сока, полстакана нежирного кефира и чайную ложку меда).
Обед: рекомендуется порция вареного риса, приготовленная на пару фасоль (зеленая), помидор, салат из свежих овощей (зеленый салат) и овощной суп.
Ужин: добавьте 1 миску вареного риса, приготовленные на пару цуккини, 5 оливок, нарезанный базилик, 1 чайную ложку оливкового масла и сбрызните овощным бульоном.

