

Эти важные факты должны помочь вам понять, что употребление жирной пищи не приводит к механическому повышению уровня холестерина в организме. В это время в организме имеется много липопротеидов низкой плотности, которые запасают холестерин, и в то же время липопротеиды высокой плотности, работающие на выведение холестерина, не могут попасть в организм, поэтому это становится достаточно опасным. Это может быть генетическим или чисто числовым. Например, если человек выпивает много этого самого холестерина, для его выведения требуется почти достаточное количество липопротеидов. Кроме того, необходимы научные знания о том, что холестерин содержится в животных жирах, и наоборот, в рацион лучше включать растительную пищу. Другими словами, по возможности избегайте использования животных жиров или используйте растительные жиры вместо животных жиров.
Липаза считается особым ключом, открывающим двери адипоцитов ко всем жирам. А жировые клетки готовы принять огромное количество жира и надуть его, как невесомые воздушные шары. Этот процесс играет роль в направлении высокой степени человеческого совершенства.


Если увеличивается только одна жировая клетка, или если увеличивается только одна цифра 10, это заметят все, в том числе и все. Однако, когда человек пьет много жира, жировые клетки под кожей начинают набухать в большом количестве, и в этом процессе нет секрета. В это время липаза дает команду адипоцитам пролиферировать, увеличиваться в количестве и наполняться жиром. Лучшим вариантом является невозможность устранения подходящих жировых клеток. Если принять вывод об обрыве ненужного веса, липаза «откроет» жировые клетки и начнет вырабатывать из них жир. Таким образом, жир можно «сжечь» только во время интенсивных упражнений. Когда кто-то смотрит в зеркало, он замечает, что на его теле нет ни капли жира. А, между прочим, только то, что каждая жировая клетка напоминает маленький продырявленный бессмысленный шарик, находящийся в помещении. Но когда человек перестает тренироваться, липаза продолжает бороться с жиром.
Например, предположим, что вы едите 100 калорий пищи. Другими словами, человеку необходимо потреблять около 23 калорий, чтобы поддерживать оставшиеся 77 калорий. На 100 ненужных «жировых» калорий нужно всего 3 калории, а остальные 97 — все его. Другими словами, получается, что запас жира всегда увеличивается.

