Диета «Зеленый горошек»

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Недавно «Зеленая диета» приобрела популярность в качестве общего метода диеты. Период диеты зеленого изделия составляет всего одну неделю. Отправляя такую ​​диету, вы можете включить белок с высоким качеством, который содержит много драгоценных аминокислот, которые могут быть синтезированы только в растениях в организм.

Зеленая часть «Во время диеты вы не чувствуете себя достаточно голодным, чтобы быть терпеливым. Рассмотрим одну основную еду на обед на обед каждый день. Кроме того, вы можете выбрать один рекомендуемый вариант от завтрака, послеобеденные закуски и ужин. Зеленая часть «Использование воды во время диеты не ограничено. Скорее, я пью зеленый чай или минеральную воду без газированных газет.

Расчетное меню питания диеты зеленой кусочки

завтрак

  • Muzuri 150G и яблочные небольшие порезы с обезжиренным молоком.
  • Добавьте укроп и петрушку, нарезанную на сыр с низким содержанием коттеджа 30 г.
  • Один маленький рулонный хлеб с отруби.
  • Один темный ржаный хлеб с 2 чайными ложками масла или натурального меда.

еда

Первый день

  • Пюль картофельный и бобовый суп.

Как приготовить суп из гороха с картошкой

Необходимые ингредиенты

  • 250 г картофеля.
  • 100 г вкусных бобов.
  • Лук 1 чашка
  • Куриный запас 500 г.
  • Две говяжьи колбаски
  • Зеленая часть 150 г.
  • 1 столовая ложка оливкового масла -Маджорам 1 столовая ложка
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Вылейте оливковое масло в сковороду, жареный картофель, перецмами и лук. Вылейте содержимое сковороды в куриный суп, накрыть и варить на медленном огне около 15 минут. Добавьте небольшую колбасу и горох бобы в кастрюлю и варить. Добавить соль, перец и орегано в приготовление.

Послеполуденный чай

  • 130 г винограда, 1 груша большая.
  • Plun 300G или с низким содержанием жира йогурт 200G.
  • Кефир с низким содержанием жира или свежеприготовленный яблочный сок 200 г.

2 -й день

  • Яйцо омлет с нутом.

Рецепт омлета цыплята

  • Зеленая часть 100G.
  • 2 куриные яйца
  • Две ветчины (меньше жира).
  • 2 чайные ложки масла Provansal
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Зеленый кусок на несколько шагов в маленьком горшке. Добавьте 2 столовые ложки воды в куриные яйца, смешайте 1 столовую ложку муки, соль и перец, взбейте миксером и выпекайте 2 омлета на сковороде. Фронирование сначала смазана 1 чайной ложкой оливкового масла. Когда омлет затягивается в сковороде, добавьте 50 г зеленого гороха, накрыть и жарить медленным светом в течение 1-2 минут. Подавать омлет и нарезать ветчину на тарелке.

Третий день

  • Сделайте бобовый суп в пюре.

Я этому не верила, но зря....
7 часов назад
Я этому не верила, но зря....
7 часов назад

Как приготовить суп в форме пюре

  • Один лук -стебель.
  • Зеленая часть 250G.
  • Масло 10 г.
  • 500 граммов красной курицы или говяжьего супа.
  • Две столовые ложки сметаны с низким содержанием.
  • Базилик маленькая куча наполовину индивидуальная
  • Соль и перец — ваш выбор.

В сковороде с толстым дном обжарить на сливочном масле нарезанный зеленый лук. Затем добавить горошек и бульон, накрыть крышкой и тушить 15 минут на медленном огне. Наконец пюрировать с помощью миксера и добавить густые сливки, горошек, соль и перец. Поместите суп-пюре в миску и посыпьте базиликом.

День 4

  • Вкусный кукурузный салат с горошком.

Рецепт горохового салата с вкусной кукурузой

  • 1 среднее яблоко
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Пучок зеленого лука
  • Зеленая часть 150 г.
  • 150 г банки кукурузы.
  • 150 г натурального йогурта.
  • 50 г нежирного бекона.
  • по 1 чайной ложке каждой из трав, соль и молотый черный перец по желанию.

Чтобы сделать желаемый сладкий салат, разрежьте очищенные яблоки от ножек на 4 части, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Сбрызните дольки яблок лимонным соком, чтобы они не почернели. Нарежьте пучок лука и смешайте его с горохом, консервированной кукурузой и яблоками. Тонко нарежьте бекон и добавьте остальные ингредиенты.

День 5

  • Подается с картофелем, зеленым горошком и соусом.

Рецепт картофеля с зеленым горошком и соусом

  • 2 большие картофелины
  • 1 луковица
  • Зеленая часть 150 г.
  • 20 г сливочного масла.
  • 150 г куриного бульона.
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны;
  • Приправить солью.

Отварить 2 ломтика картофеля в мундире в подсоленной воде. Лук мелко нарежьте, добавьте к 50 г гороха сливочное масло и обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду куриный бульон и варите 10 минут. В конце добавить 1 столовую ложку нежирной сметаны и пюрировать в блендере. В приготовленный соус добавить 100 г гороха. Отваренный ранее картофель нарежьте и залейте приготовленным соусом и сметаной.

6-й день

  • шницель и овощи

Рецепт шницеля с овощами

  • гигантский лук.
  • 20 г сливочного масла.
  • 200 г зеленого горошка.
  • 100 г куриного бульона.
  • 1 столовая ложка сухого обезжиренного молока.
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка зарезервированного васаби.
  • 100 г шницеля из телятины.
  • 1 столовая ложка кукурузного масла, — приправа петрушка.
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Тонко нарезанный лук обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить горошек, влить куриный бульон и варить 10 минут. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к гороху, приправить солью и перцем и довести до кипения. Шницель обжаривают на кукурузном масле, приправляют солью и подают с горошком и рубленой петрушкой.

День 7

  • Ризотто с зеленым горошком.

Рецепт ризотто с рубленой фасолью.

  • 2 луковицы среднего размера;
  • 150 г вкусного красного перца.
  • 100 г риса.
  • 2 куриные яйца
  • 1 чайная ложка прованского масла
  • 200 г куриного бульона
  • Зеленая часть 100G.
  • 20 г твердого сыра.
  • Масло 10 г.
  • 2-3 зеленые луковицы.
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный лук, рис и острый перец чили. Добавьте куриный бульон в кастрюлю, накройте толстой крышкой и варите 15 минут. Затем добавить горох, тертый сыр, соль и перец. Масло растолочь отдельно и сделать омлет с 2 яйцами. Подавайте ризотто, посыпав нарезанным зеленым луком.

Я этому не верила, но зря....
9 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Читайте также