Еда — это руководство и может варьироваться в зависимости от плана питания.


Первый день
9 часов
Рекомендуется сделать овсянку. Правильное соотношение овсянки: одна столовая ложка необработанной каши Hercules для чашки воды. Овсянка должна быть нагрета в течение 15 минут с расширенным огнем.
12 часов
Необходимо повторить ответ поцелуя.
15 часов
Приготовьте 50 % сока морковки, синего яблока, капусты, помидоров и апельсина. Рекомендуется использовать помидоры только тогда, когда в течение сезона нет заболеваний мышечных заболеваний. Если секреция желудочного сока увеличивается, а грудь легко сжигать, пожалуйста, разбавьте сок примерно в 4 раза.
18 часов
Метод сока 50 % концентрация повторяется.
9 вечера
Хорошей идеей будет выпить половину стакана 50 % фруктов и овощного сока.
2 дня.
Используйте тот же сок с концентрацией 75%. Для пищеварительных заболеваний рекомендуется чередовать 50 % сока и вареной овсяной камеры.
Третий день
9 часов
Если дефекация затруднена, вы можете закинуть семь Умебоши за два часа до завтрака. Как только ваша кишечная функция будет восстановлена, вы можете добавить 1 столовую ложку (10 %) с небольшим жировым сливками на тертую морковь вместо черновиков.
12 часов
Ешьте фрукты: 1 синее яблоко, одно апельсин, два апельсина и одна сезонная ягода.
15 часов
Пейте 75 % концентрированный сок.
18 часов
Приготовьте овощный салат, используя огурец, листья салата и зелень. Посыпать растительное масло (1 чайная ложка) на овощном салате.
9 вечера
Перед тем, как ложиться спать, выпейте половину чашки воды и сушеные фрукты (1 столовая ложка сартаны, 2 абрикоса, 2 черновика). Подобный пост рекомендуется с 9 вечера в день восстановления пищи.
Четвертый день
9 часов
Рекомендуется добавить «органическую культуру» в водный раствор.
12 часов
Если кишечная среда является нормальной, сделайте уинзмурку с свеклами, морковью, 1 столовой ложкой кислой короны, несколько картофеля, укропа, петрушки и зеленого гороха. Покройте уинглет одной столовой ложкой растительного масла. Если у вас нет винегра, сделайте салат «цветение». Используйте свежес террирующую морковь, 1 часть маршрута свеклы, три измельченную капусту и 1/4 синего яблока. Салаты должны сочетаться с одной столовой ложкой растительного масла. Увеличьте количество салата до 2 чашек.
15 часов


Ешьте фрукты в виде сока.
18 часов
Овощный салат похож на салат на третий день.
День 5
9 часов
Приготовьте 100 г питательного тофу с низким содержанием.
12 часов
Сделайте гречурную кашу и не добавляйте молоко или масло.
15 часов
Ешьте фрукты в виде сока.
18 часов
Добавьте рекомендуемые 100 граммов сыра, свободного от жира, замочите в промокнувшую петрушку или фенхель, который мягко нарезан на сырном сыре, свободном от жира.
День шестой день
9 часов
Яйца мягкие и вареные с зеленью. Яйца могут быть заменены на сыр с низким содержанием клетки.
12 часов
15 часов
Варить на медленном огне и варить любые овощи и варить. Картофель — это исключения. Вы также можете использовать замороженные овощи или приготовить суп для тех, кто ест овощи.
18 часов
Готовьте 100 г жирной рыбы за раз. Готовьте в том же духе, кроме мухи. Рыба может быть добавлена с зеленым салатом.
7 -й день
9 часов
Мы рекомендуем йогурт и кефир, кислый молочный продукт, который имеет много воды и не слишком много жира.
12 часов
Приготовьте любой фруктовый салат.
15 часов
Варить или жарить 100 граммов курицы до такой степени, что она не слишком толстая, и сделать салаты с различными овощами.
18 часов
Приготовьте овощный салат так же, как 3 -й день поста.
Необходимо понять, что пост является важным фактором в практике поста. Если вы потратите время и позаботитесь о каждом дне, вы всегда получите успех.

