Использование этой сыроедческой диеты также включает создание продуктов, вызывающих привыкание.


рецепт пророщенной пшеницы
Пророщенная пшеница содержит витамин В и витамин Е. Употребление пророщенной пшеницы в сыром виде рекомендуется для нормализации и восстановления углеводно-липидного баланса и замедления старения организма. Пророщенная пшеница рекомендуется тем, кто страдает от нехватки жира и сахара. Рекомендуется тем, кто страдает ожирением и повышенным чувством голода.
Как прорастить пшеницу для употребления в пищу в сыром виде? Старайтесь употреблять 4 столовые ложки цельнозерновых продуктов. Это количество зерен считается нормой для одного человека в день. Вечером зерна пшеницы тщательно промывают, укладывают в один слой в плоскую емкость и стерилизуют. После этого пшеницу следует сбрызнуть прохладной влажной водой. Промойте пшеницу под проточной водой в течение дня и положите ее на плоскую тарелку или доску поверх влажного материала. Сверху емкость накройте влажной марлей и поставьте в теплое место. Промойте пшеницу 2-3 раза в течение дня. Пшеница со временем образует белые бутоны высотой 1 мм и более. Через некоторое время он будет готов к использованию.
Для лучшего усвоения цельнозерновых продуктов измельчайте их и добавляйте в различные блюда. Ежедневно при сыроедении рекомендуется употреблять 50-100 г пророщенной пшеницы.


рецепт круски
Ростки: по 1 столовой ложке семян ржи, пшеницы, овса, проса и ячменя и 2 столовые ложки изюма. Поместите хлопья для завтрака и изюм в кастрюлю и добавьте 6 чашек воды. Крупа прогревается не более 5 минут, заворачивает блюдо в чистое полотенце и пропитывается.
Крупа является калорийным и биологически важным блюдом. Также можно добавить хлеб из непросеянной муки, счастливый лук и нежирный творог. Рекомендуется лицам пожилого и среднего и пожилого возраста, противопоказан при приобретенных колитах и энтеритах.
Как приготовить яблочное пюре рецепт для сыроедения
Яблоки с корнями хорошо промойте щеткой. Яблоки нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды до загустения сока. Яблочное пюре перед подачей следует подсластить медом. Сальса используется как приправа ко многим блюдам. Поместите яблочное пюре в стеклянную емкость и храните в морозильной камере.

