

Диетический период составляет от 3 до 14 дней. Ежедневное меню состоит из фиксированных типов приема пищи (нехорошо менять или регулировать его автономно).
Это хорошая идея, чтобы выпить стакан воды или травяной чай после того, как вставать каждый день. В течение дня вы можете выпить 1,5 литра и 2 литра чистой воды между приемами пищи.
Ежедневное рекомендуемое меню.
Что касается направления дня, необходимо есть три или более приготовленных блюд (не рисовых). Один ход сухого риса — 60 г. Еда изготовлена из 100 граммов свежих фруктов (переход на высушенные фрукты зимой), от 3 до 400 граммов овощей (предпочтительно оливкового масла или фундуков), 1 столовую ложку уксуса (натуральный) и несколько капель (натуральные) капли.
Бульон, овощ, приготовленный простым способом, является основой рациона. Производство: Нарежьте 300 граммов любых овощей в деталях. Добавьте 1 литр воды в рубленное мясо. После приготовления варите на медленном огне около 30 минут. Нарежьте свои любимые травы, такие как укроп, петрушка, розмари, базилик и камеры, и добавьте их в запасы. Посыпьте холодный суп, положите его в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.
Система должна использоваться с натуральным уксусом (винный уксус, яблочный уксус и т. Д.) или непрерывным растительным маслом (оливковое масло, льняное масло, масла ореха, кунжутное масло и т. Д.).
Укажите день недели.
Первый день недели
Завтрак: один приготовленный рис (добавьте лимонную кожу и 5 капель лимонного сока) и один яблоки.
Обед: Один приготовленный рис (1 чайная ложка оливкового масла и небольшая свежая трава, маленький сжимаемый, растительный буйон, салат с пакки (стебли сельдерея или зеленые салаты и зеленый лук), растительные масла и маленький соленый уксус).
Ужин: корт, морковь, сельдерей (овощи на пару) тертый и овощной бульон для одной порции.
Вторник
Завтрак: приготовленный рис (посыпанный одной оранжевой кожей, добавьте 1 чайную ложку сметаны) и одну апельсин.
Обед: рекомендуется приготовленный рис, овощи и овощи.
В случае ужина: приготовленный рис для 1 человека и вареные овощи, овощной суп
Среда
Завтрак: вареный рис (соленый маслом и посыпанный корицей) рекомендуется для одного приема пищи и одной груши.
Обед: грибной рис (150 г), овощный суп, легкий салат (свежие огурцы и овощи с маслом и уксусом).


Ужин: Ешьте приготовленную (приготовленную на пару) капусту (предпочтительно брокколи) и рис, приготовленный с овощным супом.
Четверг
Завтрак: вареный рис (приправленный сметаной или молоком), любой фруктовый салат (1-2 столовые ложки рисовых хлопьев).
Обед: Тарелка свежеприготовленного риса и паровой моркови, овощной салат (зеленые листья салата и редис), приготовленный на растительном масле с несколькими каплями уксуса, овощной суп.
Ужин: Ешьте пропаренный рис с овощным бульоном и чайной ложкой петрушки и семян подсолнуха или кунжута.
Пятница
Завтрак: 1 миска отварного риса (добавьте к рису и винограду по 1 чайной ложке тертого миндаля и изюма).
Обед: 1 порция вареного риса с тушеными овощами и рубленой зеленью (заправленной 1 столовой ложкой оливкового масла), овощной суп.
Ужин: добавьте 1 порцию вареного риса, 1 столовую ложку тертых грецких орехов, 2 столовые ложки свежей зелени (петрушка, зеленый лук, по желанию тертый корень сельдерея, приготовленный на пару шпинат), овощной бульон и подавайте.
Суббота
Завтрак: 1 порция вареного риса (2 инжира, 4 финика, 1 груша).
Обед: 1 тарелка отварного риса со свежими овощами – болгарским перцем, огурцом, по желанию мятой (1 ст.л. соуса из оливкового масла), овощной бульон.
Ужин: съешьте миску вареного риса, два нарезанных яблока, столовую ложку сметаны (по желанию сливок на водной основе), смешанную с половиной чайной ложки меда, и овощной бульон.
Воскресенье
Завтрак: рекомендуется съедать 1 стакан вареного риса (добавить нарезанные грушу и яблоко, немного лимонного сока, полстакана нежирного кефира и чайную ложку меда).
Обед: рекомендуется 1 миска вареного риса с тушеной фасолью (зеленой), 1 помидор, салат из свежих овощей (зеленый салат) и овощной суп.
Ужин: съешьте миску вареного риса и приготовленного на пару кортжета, добавьте 5 оливок, посыпьте нарезанным базиликом, 1 чайной ложкой оливкового масла и сбрызните овощным бульоном.

