

Сливы – это тщательно высушенные венгерские темные сливы. Благодаря вкусным и уникальным свойствам этого целебного сухофрукта, диета с использованием сливы – это хороший шанс сбросить 3-4 килограмма лишнего веса всего за 4 дня.
Сливы уже давно приобрели огромные обязательства у многих людей, так как они являются ценным ингредиентом, содержащим много витаминов и ценных микроэлементов. Сливы содержат большое количество калия, что делает сливы и чернослив очень полезными для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и повышенным кровяным давлением. В прошлом маринованные сливы также использовались для восстановления нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Плоды сливы содержат много микроэлементов, в том числе железо, положительно влияющее на кожу человека.


Однако на самом деле этими характеристиками обладают только умебоси, которые действительно сделаны с помощью правильного процесса умэбоси. Умебоши должны быть идеально приготовлены и съедены, иметь приятный, слегка кисловатый вкус, а не горький привкус.
Сливы, используемые для еды, не обязательно должны быть блестящими или иметь коричневую кожуру, поэтому важно тщательно их выбирать. В случае с умебоши вполне можно обработать глицерином, потому что он стабильно блестит, а во втором случае часто заливают кипятком. Сливы, обработанные глицерином, плохо моются, а сливы, обработанные кипятком, оставляют мало необходимых химикатов. Если вы похудеете, если будете есть сливы, вы не почувствуете голода, а вызванная стрессом невропатия возникает из-за того, что вы принимаете много витаминов, оказывающих антистрессовое воздействие на нервную систему человеческого организма.

