

Из всех сыров, доступных сегодня, Брынжа является самым незаменимым и легкоусвояемым сыром. Поскольку оно не подвергается высокотемпературной обработке, в него можно впитать все ценные ингредиенты, содержащиеся в молоке. Родиной меди принято считать восточную Аравию, где она появилась 7000 лет назад.
Традиционно баклажаны готовят из овечьего молока или из равного количества козьего и овечьего молока и консервируют в подсоленной воде. Однако сейчас баклажаны часто готовят из коровьего молока, и в этом случае их полезность не снижается. Рис является легкоусвояемым источником белка, а содержание белка в хорошо приготовленном продукте поддерживается на уровне 40%.
Ежедневное потребление 100 г овечьего сыра обеспечивает организм человека кальцием на один день. Брынза улучшает процессы всей пищеварительной системы и нормализует состав пищеварительной микрофлоры.
Брынза – достаточно соленый продукт, поэтому людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным артериальным давлением более не рекомендуется участвовать в потреблении брынзы. Однако этот метод требует замачивания в холодной кипяченой воде или молоке на некоторое время, чтобы уменьшить соленость.
При употреблении риса обратите особое внимание на его цвет и липкость. Он должен быть кремовым, белым и гладким, но не прилипать к ножу при разрезании. Когда вы его разрежете, вы должны увидеть множество мелких отверстий. Лучший способ купить сыр — попробовать его.
Фета может храниться в морозильной камере при температуре ниже 5 градусов по Цельсию в течение двух дней и ночей. Его обычно используют в бутербродах или в качестве ингредиента греческих салатов. Его также следует употреблять в сочетании с сырыми овощами. Потому что под воздействием высоких температур в нем неизбежно погибают мелкие организмы, особенно живые дрожжи. В состав брынзы входит множество витаминов А, Е, В и микроэлементов кальция, магния и фосфора.
Исследователи из Института медицинского питания научно подтвердили, что женщины, которые регулярно едят рис, выглядят моложе, а их кожа более упругой и эластичной. Все ингредиенты, содержащиеся в рисе, а именно белок, жир, лактоза и минеральные вещества, прекрасно компенсируют недостаток питательных веществ в организме человека. Брынза должна быть регулярной добавкой в рацион пожилых людей и детей.
С точки зрения знатоков риса, нет сомнений, что все сорта достаточно вкусны. Важно то, что рис является отправной точкой, что цена риса не дорогая по сравнению с другими твердыми сырами, и что для ограниченного домохозяйства тем более необходимо быть белым, сочным и счастливым.
Например, при 50 % рисовых липидов необходимо полностью устранить продукты, которые содержат углеводы из меню, чтобы уменьшить массу отходов при поддержке риса. Точно так же, как белый сыр может быть включен в очень эффективную диету.
Овечьего сыра всего четыре дня. За это относительно короткое время вы можете уменьшить ненужный вес на 2-3 кг. Диета с овечьим сыром никогда не должна забывать всерьез защитить потребительскую систему. Например, аналогичная версия диеты довольно соленая. В конце концов, необходимо применять различные витамины.
Расчетное меню Brinza Dip (на один день)
Мы предлагаем завтрак.
- Ржаный хлеб и маленькие кусочки.
- 30 г риса, пропитанного молоком.
- Одна чашка зеленого чая без сахара.
еда


- Много живых салатов с помидорами, огурцами, вкусным перцем, китайской капустой, садовыми овощами, 1 столовой ложкой кукурузного масла.
- Новый рис 100G.
- Кубок Kisel of Iburi Berry.
Перекус
- Одна чашка с низким содержанием Keefia или Sugar Free Natural йогурт.
обед
- Замочить 100 г свежего сыра в воде.
- 200 Г розового тазобедренного запас без сахара.
Рецепты с хорошими идеями, которые могут быть включены на диету Бринза
Brimza & Cucuri Sand
Необходимые ингредиенты
- Ржаный хлеб или хлеб отруби (маленький).
- Рис замачивается молоком … 2 столовые ложки.
- Чеснок … 1 кусок
- Один веселый огурец
- Жирной нет -лежат или натуральный йогурт … тебе это нравится.
Смешайте йогурт, майонез и нарезанный чеснок с пропитанным корссом. Нанесите ③ к одному ржаному хлебу. Затем нарежьте огурец маленьким и сэндвич в бутерброд.
Салат из капусты и кресонов, вареная куриная грудь
Необходимые ингредиенты
- Капуста молодые листья или капуста в Пекине … 300G
- Кресс впитанный молоком … 30g
- Это счастливый огурец.
- Приготовленная куриная грудка … 100G
- Натуральный низкий йогурт без сахара и сметаны, который не очень толстый … Мне это нравится.
Разрежьте капусту и огурец, нарежьте вареную куриную грудку на мелкие кусочки и смешайте йогурт и сметану. Поместите капусту, огурец, куриную грудку и сыр фета в миску, смешайте и добавьте готовый йогурт и сметанный соус.
Молочный суп (с рисом
Необходимые ингредиенты
- Порошок молока дермата … 1 литр
- Бриндза -250 грамм.
- Мука … 2 столовые ложки
- Масло … 50 г
- 1 куриное яйцо
Растопить 50 % масла (обычного размера) в сковороде, добавить муку и нагрейте его, чтобы не добавлять прочные цвета. После этого вылейте молоко тонко, осторожно, чтобы не быть комковатым, и варить около 15 минут. Растворите куриное яйцо венчиком, добавьте небольшое количество молока, перемешайте и добавьте его в суп с оставшимся маслом. Тонко разрезать живой рассол, выньте суп из рисоварки, посыпьте нарезанные бринуи.

