Диета «Меню делового человека»

Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
7 часов назад
Я этому не верила, но зря....
10 часов назад

Мудрецы Страны восходящего солнца поняли, что почти все продукты и продукты готовы оказывать на человека гипнотическое воздействие. Во-первых, эти продукты включают в себя все продукты из белой муки, такие как блины, белый хлеб, пирожные, фрикадельки, пирожные, наваристые и жирные супы, вареные макароны, картофель и грибы, вареные или бисквитные джемы и т. д. Увеличение. При этом куриные и перепелиные яйца, все морепродукты, рис, гречка, овощи и фрукты, кисломолочные продукты и другие продукты имеют ясный вкус и свежесть, что может сэкономить вам массу времени.

Вот почему японцы приняли бесконечный ключ к физической силе и выносливости, употребляя в будние дни продукты, улучшающие умственную деятельность, и оставляя продукты, способствующие расслаблению и удовольствию, на выходные и праздничные дни.

Доктор Баерез из Токийской лаборатории провел серию научных экспериментов. Добровольцев набирали с нового учебного года, и у них было фиксированное питание.

В течение первых 14 дней им давали неограниченное количество рисовой, гречневой и перловой каш с высоким содержанием углеводов, но низким содержанием белка. В это время город весь день был заполнен фургонами с меню, которое легко превосходило те рабочие места, к которым они привыкли.

Поэтому диетологи добавили мясо и мясные тарелки, которые раньше были слишком дорогими. Рик Райдер влюбился в эти продукты и их вкус. Но через несколько дней все они перестали принимать лекарства и стали объяснять своим врачам, что они так устают от работы, что иногда у них нет возможности закончить работу в конце дня.

Японские диетологи продолжили свои эксперименты и начали формировать рацион, который позволил бы Рикизау работать без устали семь дней в неделю. В результате доктор Бейлс стал называть эту диету «меню бизнесмена». Вот полное, хорошо сбалансированное меню на всю неделю, состоящее из высококалорийных, богатых питательными веществами и недорогих продуктов. Пункты в меню все похожи на местные условия.

Очень важно правильно подавать пищу небольшими, но частыми порциями, и один из лучших способов есть – не менее пол-литра. Зеленый чай без сахара, заваренный теплым кипятком.

Натуральный черный кофе без сахара хорошо пить один раз после ужина или полуночного перекуса, если вы хотите немного ускорить пищеварение.

Пример меню блюд «Бизнес Меню»

первый день недели, среда, пятница

Первый завтрак в 8:00.

  • 150 г натурального йогурта без сахара.
  • 4 сырых перепелиных яйца.

Второй завтрак начинается в 11:00.

Я этому не верила, но зря....
10 часов назад
Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
6 часов назад

  • 150 г нежирного творога или 200 г творога с 1 чайной ложкой нежирной сметаны.
  • Стакан апельсинового сока или грейпфрута.

Обед с 14:00.

  • 250 г вегетарианский.
  • 200 г сытного салата из каждого овоща.
  • 1 чашка вареного белого или коричневого риса.
  • Небольшое количество вареной говядины или телятины или печеночного паштета.

Полдник в 17:00.

  • Миска со 100 г вареного белого риса и 50 г сливочного масла.
  • Маленький зеленый перец с большим количеством овощей.
  • 1 персик, 1 яблоко или 200 г хороших вишен и 1 гроздь винограда.
  • Чашка зеленого чая без сахара.

Ужин в 20:00.

  • Отварите молодые стебли кукурузы с небольшим количеством масла, ложкой овсянки или кукурузных хлопьев.
  • 25 г нежирного твердого сыра.
  • Свежий салат из мелко нарезанной капусты, огурцов, помидоров, листьев зеленого салата и пряных трав.
  • Наслаждайтесь чашечкой темного чая с наваристым говяжьим бульоном, ягодным компотом или дольками лимона.
  • Для сна в 10 вечера.
  • Стакан натурального йогурта без сахара или кислого молока.
  • Ассорти из свежих или замороженных ягод и 1400г натурального меда.

Вт/Чт/Сб

Первый завтрак в 8:00.

  • Стакан нежирного кефира без сахара или натурального йогурта.
  • 150 г свежей или замороженной клубники, вишни или малины.

Второй завтрак начинается в 11:00.

  • 100 г гречневой каши.
  • Жареная сельдь
  • 150 г насыщенного салата из редьки.
  • 1 стакан апельсинового или грейпфрутового сока.

Обед с 14:00.

  • 200 грамм рыбного бульона или грибного бульона.
  • 200 г любого вареного салата из морепродуктов.
  • Свежие овощи в непостоянных количествах.

Полдник в 17:00.

  • 200 г отварить или приготовить на гриле и посыпать тертым твердым сыром или добавить 1 столовую ложку нежирного сметанного бульона.
  • 1 зеленое яблоко, 4 большие сливы
  • Чашка несладкого зеленого чая с щепоткой тертого корня имбиря.

Ужин в 20:00.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
7 часов назад

Читайте также