

Деловые диеты -это вариант низкокалорийных диет. Ежедневное потребление калорий не превышает 10 кг. Профессиональный период диеты составляет всего одну неделю, и в это время довольно реалистично потерять от 5 до 6 кг. Профессиональные блюда — это в основном три приема пищи, а закуски в порядке. Меню хорошо -балочное, содержащее белок, жир, углеводы, витамины, минералы и твердое волокно. В дополнение к тремя приемами пищи по утрам, дню и вечером вы можете насладиться четвертым блюдом, если хотите. ~ Профессиональная диетическая меню № 1 ~ Следующие профессиональные пищевые места рекомендуются в течение 7 дней. Вес может быть уменьшен до 6 кг. ~ Завтрак -это первая надежда: молоко с низким содержанием жира и авто -мука (30 г) -2 -й надежда: 1 Блампан, 1 столовая ложка сыра с низким содержанием жира, 1 жареный томатный бутерброд -Трит -1 Сэндвич бананов. ~ 4 -я надежда: один коричневый коричневый коричневый, одно вареное яйцо, 1/2 чашки свежего оранжевого цвета -Первая надежда: вареная куриная грудь 50 г, твердый сыр с низким содержанием пищи (75 г), 1 лук, 1 блюдо со свежими овощами, синее яблоко или апельсин. ~ Вторая надежда: 2 маленькая куртка или куртка картофель, постное мясо или морепродукты и 1 овощный салат или вареные бобы, сахарный йогурт с низким содержанием пищи ~ ужин ~ Первая надежда: с низким содержанием жира или рыба и салат ~ Вторая надежда: (150g) Варенная курица , (75 г) куртка картофель, любые сырые овощи. ~ 3-я надежда: (75 г) Приготовленные креветки и (75 г) Друм-пшеничные спагетти, или (100G) Приготовленная куриная грудь, свежий овощный салат или фруктовый салат ● Десерт: (50-500 мл) сухое 4 столового вина, 1 фруктовый персик ● 2-й надежда. : 1 нектарин, 2 печенья (сухой) ● Меню 2 Профессиональное питание Рекомендуемое содержание еды в течение 8 дней. Возможна до 6 кг потеря веса. ~ 1 -й день: завтрак: кефия 1 еда -лупись: сырые овощи -диннер: каша Soba 1 еда (с худой ветчиной, лук с луком) -День -взрыв: «Оригинальный» салат ~ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ … Приготовление: сухие фрукты, хлопья «herkules», нарезанные орехи -из тыквенных семян и семян подсолнечника -4 столовые ложки кукурузных хлопьев. Смешайте все ингредиенты и вылейте 2 столовые ложки ягод в половину стакана. На ужин: куриная грудка Лагу. Как сделать: одна морковь, 150 г капусты, сельдерей 100G и один яблоки. Смешайте все ингредиенты, чтобы добавить 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку уксуса и майонез с низким содержанием жира. ~ 3 -й день -Брейкстаст: один сэндвич с низким содержанием. ~ Обед: один любимый вареные овощи. ~ Ужин: Свежий овощный салат, рис или сыр с низким содержанием набоя ● 4 дня: завтрак: сыр с низким содержанием жира 1 человек ● Обед: свежие помидоры и гарнир ● Ужин: Свежий овощной салат 1 Полно
Завтрак: 1 порция пшенной каши с небольшим количеством свежих ягод.
Обед: вареные сердечки и порция куриного бульона.
Ужин: Фаршированные хрустящие помидоры (с яйцом, редисом и орехами).
6-й день
Завтрак: овсянка со свежими фруктами.
Обед: отварные морепродукты, овощной салат.
На ужин: овощной суп. В течение дня также можно полакомиться салатом из свежей моркови.
День 7


На завтрак: сладкие груши и темные гренки.
Обед: кабачки на гриле с сыром.
Ужин: Низкокалорийный рыбный салат Днем: Также 100 г свежих фруктов.
День 8
Завтрак: 1 стакан кефира (1 чайная ложка меда), 1 ломтик черного хлеба (1 столовая ложка нежирного творога).
Обед: грибная запеканка и зеленый салат.
Ужин: омлет и свежие овощи. Также можно в течение дня съедать столовую ложку обезжиренного творога и грейпфрут.

