

Лоуизм — это форма вегетарианства, предлагающая особую диету, при которой вся пища употребляется в сыром виде, без тепловой обработки.
Различают конститутивных всеядных, которым категорически запрещается употребление вареной пищи, и мелких всеядных, которым разрешено употребление термически обработанной пищи.
Прежде чем обсуждать и анализировать эти принципы питания, важно предоставить некоторую справочную информацию о происхождении и распространении сырой пищи. В 20 веке, когда население мира быстро росло, пищевая промышленность столкнулась с необходимостью глобального производства продуктов питания. Производители хотят снизить производственные затраты и продлить срок годности, и существует растущая тенденция негативно относиться к характеристикам самих продуктов питания. Эта идея широко распространена.
Глядя на то, что предлагается на рынке, многие из них уже переработаны (различные продукты переработки).
Более того, широко распространенные и привычные методы, такие как консервирование, пастеризация, рафинирование и ректификация, воздействуют на пищу в другом ряду, видоизменяя саму пищу и значительно снижая ее питательную ценность и скорость усвоения организмом, я ожидаю этого. Кроме того, добавление в пищу консервантов, стабилизаторов, красителей и т. д. часто вызывает у покупателей подозрения в ее безопасности. Вот почему некоторые диетологи придумали термин «нездоровая пища». Глядя на наихудшее качество продуктов питания для населения Земли, мы получаем печальные результаты — расстройства и болезни всех видов (ожирение, склероз и т. д.).
В этом контексте имеет смысл увидеть появление еще одной линии диет и пищевых систем, которые включают меры по маркировке и четкому различению сырых продуктов. Было подтверждено, что рацион среднего человека состоит только на 90% из приготовленных и на 10% из свежих сырых продуктов. Но, по мнению диетологов, правильный баланс не такой. Термические артишоки должны составлять 60% меню и 40% должны быть термически обработаны.


Из них можно сделать вывод, что современному человеку постоянно не хватает необходимого количества витаминов и калорий.
Кажется, что все недостатки можно легко восполнить витаминами, но результаты исследований показывают, что синтетически купленные витамины плохо усваиваются человеческим организмом.
Исходя из вышеперечисленных критериев, можно сказать, что основы сыроедения являются единственным и действительно эффективным средством восполнения дефицита питательных веществ и витаминов.
В этой статье мы считаем, что одной из целей является превращение человечества в сыроедение. Потому что его полезность не вызывает сомнений. Сыроедение определенно помогает укрепить и обновить ваше здоровье, повысить силу и жизненный тонус.
Давайте изменим то, как мы думаем.
Разве это не экстрим — есть только продукты, прошедшие термическую обработку, как давняя привычка обычных людей? Это, несомненно, неправильно. Однако, хотя мы не видим рекламы сыроедения и его ключевых элементов в мировых СМИ, это не означает, что сыроедение уникально. Да, мировые культуры не одобряют сыроедение, они распространяют искаженное и ложное сообщение.
Давайте проанализируем, каковы хорошие качества сырой пищи и что говорят прогрессивные учения.
При сыроедении организм человека якобы убирает чувство голода (утоление происходит быстрее), сыроеды получают все препараты в исходном виде, а у людей с избыточным весом повышается риск опухолевых заболеваний. простой голод. Стабильная диета с сыроедением восстанавливает артериальное давление.
Сыроедение является эффективным средством для очищения всего организма: желудочно-кишечного тракта, системы кровообращения (сосуды от шлаков, холестерина) и других систем и органов человека, например. Говорят, что он улучшает перистальтику кишечника и предотвращает геморрой и запоры.
Употребление свежего молока улучшает обмен жидкости в организме и считается эффективным при лечении заболеваний почек, подагры (выводит мочевую кислоту), кожных заболеваний и ревматизма. Жевание влажной пищи может улучшить состояние десен и очистить зубы.

