Что должен знать сыроед об орехах

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Какова важность употребления орехов? Какой правильный выбор при покупке орехов? Что такое прорастание орехов и рост? Многие люди, которые едят с низким содержанием пищи, задают вышеуказанные вопросы, чтобы стать на 100 %. Люди, которые едят с низким содержанием пищи, ассоциируются с орехами с естественным питанием, удлиненным телом и многими энергией. Но действительно ли это так? Многие потребители сырой пищи утверждают, что орехи богаты витаминами. Пищевая ценность необработанных орехов, безусловно, очень высока. 75%омега, покрытых ненасыщенными жирными кислотами, концентрируются только на свежих орехах. Орехи богаты калием, магнием, кальцием, фосфором, натрием, цинком, цинком, марганцем, C, B2, B9 и PP. Например, бразильские орехи — это номер один из орехов в орехах с антиоксидантом. А в содержании омега -3 жирных кислот и витамина С грецкие орехи лучше, чем все орехи. Миндаль — это чемпионы витамина Е, калий и магния. Кроме того, поскольку он содержит ферменты и ингибиторы протеазы, раннее прорастание можно предотвратить до тех пор, пока соответствующие условия влажной почвы. Ферменты и ингибиторы теряют активность под водой. Поэтому, если орехи погружаются в воду перед едой, они будут более перевариваемыми и легче есть. Мы рекомендуем замочить орехи на ночь. Вы можете добавить морскую соль в воду. Утром вымойте орехи и немедленно съешьте их или держите в холодильнике около 3 дней. Однако только 15 % белков, содержащихся в орехах. Кроме того, белки орехов не содержат лизина, незаменимая аминокислота, необходимая для укрепления иммунного ответа нашего организма. Следовательно, арахис не может быть основным источником белка для законов. Это относится к арахису, которые принадлежат к факультету и имеют пикантный вкус орехов. Если вы едите на крыше, вам нужно удалить все орехи из меню, если вы знаете, что существует аллергическая реакция на арахис. Все орехи должны храниться в темном и сухом месте в течение трех месяцев в темном и сухом месте с мешком с крышкой, контейнером или картонной коробкой. Культиваторы должны следить за качеством воздуха в комнате. Если это слишком много воды или слишком жарко, гайка будет немедленно сформирована, так что будьте осторожны. Орехи можно хранить в холодильнике в течение 6 месяцев. Ящика для хранения достаточно, если крышка может быть прочно запечатана натуральными материалами. При хранении орехов в морозильной камере используйте закрытый контейнер. Уберите только небольшую часть орехов из морозильной камеры, а остальные оставьте, чтобы спасти их позже. После этого фундук очищается от мякоти и сушат в течение 5 дней. Хазансер можно хранить почти в течение одного года при 3 ° C до 10 ° C и в морозильной камере в течение 4 лет.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Свежемытые грецкие орехи можно хранить в холодильнике 3 месяца, а в морозильной камере — 6 месяцев. Пекан можно хранить в герметичном, прохладном и сухом месте до шести месяцев. ~ Храните кедровые орехи и кешью в темном, прохладном и сухом месте. Поместите орехи в тканевый мешочек. Для более длительного хранения поместите орехи в миску с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в морозильную камеру. Всем орехам противопоказаны прямые солнечные лучи, так как масла в орехах под действием света разрушаются. 48°C является критической точкой для выживания ферментов орехов. Однако в редких случаях орехи, нагретые выше этой температуры, могут прорасти. ~ Фермеры должны знать, что самым важным тестом для определения жизнеспособности ореха является его способность к прорастанию. ~ Многие семьи успешно выращивают дома миндаль, арахис, кедровые и грецкие орехи. Затем осторожно очистите грецкие орехи и заверните их во влажную хлопчатобумажную ткань. Поместите влажную ткань с орехами в герметичное темное место и оставьте на 7 дней. Орехи следует периодически разворачивать и мыть в течение семи дней. К концу этого периода грецкий орех должен прорасти и увеличиваться с каждым днем. Миндаль лучше всего есть пророщенным, а не жареным. Миндаль должен прорасти примерно через сутки. В противном случае ростки будут гнить и иметь горький вкус. Миндаль следует пропарить в горячей воде в течение 30 секунд и очистить от кожуры перед едой. Очищенный миндаль вкусный. Орехи кешью очищают от скорлупы при высокой температуре в 200 градусов по Цельсию, поэтому имеющиеся в продаже орехи кешью не очень вкусные. Имеющиеся в продаже орехи кешью не работают. Жареный фундук часто отбеливают сернистым газом, поэтому лучше покупать его в натуральной скорлупе. Фундук сложно прорастить в домашних условиях. ~ Орехи пекан и арахис лучше покупать в скорлупе для сыроедов, так как очищенные орехи не выживают. ~Греческие орехи теряют свой вкус при замачивании. Так что ешьте орехи умеренно.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Читайте также