Что должен знать сыроед об орехах

Чем сыроеды обязаны арахису Насколько важно употреблять сырые фрукты? Как правильно покупать орехи? Какова всхожесть и приживаемость орехов? Потребители сырых продуктов задают подобные вопросы, потому что их основной объем на 100% состоит из сырых продуктов. Для сыроеда орехи представляют собой естественную пищу, слабость и отличный источник энергии. Но так ли это?

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Насколько важно употреблять свежие фрукты? Как правильно покупать орехи? Какова всхожесть и приживаемость орехов? Потребители сырых продуктов задают подобные вопросы, потому что их основной объем на 100% состоит из сырых продуктов. Для сыроеда орехи представляют собой естественную пищу, слабость и отличный источник энергии. Но так ли это?

Сыроеды говорят, что фисташки содержат много витаминов. Отличается высокой пищевой ценностью. Только арахис содержит до 75% полиненасыщенных жирных кислот омега-класса. Богат калием, магнием, кальцием, фосфором, натрием, железом, цинком, марганцем, витаминами Е, С, В2, В9 и РР. Например, бразильские грецкие орехи популярны благодаря высокому содержанию антиоксиданта селена. Орехи содержат самые высокие уровни омега-3 жирных кислот и витамина С, а миндаль – витамин Е, калий и магний.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад

Об этом следует помнить всем, кто ест сырую пищу и страдает от проблем с пищеварением. Миндаль содержит ферменты и защитные ингибиторы, которые позволяют ему прорастать только в оптимальной среде — влажной основе. Ферменты и ингибиторы теряют свою активность в воде. Поэтому рекомендуется замачивать орехи перед употреблением. Это делает его более легким для переваривания и более сладким. Мы рекомендуем замачивать орехи на ночь. Можно добавить немного морской соли. В течение дня вымойте орехи и сразу же используйте их или храните в морозильной камере до 3 дней.

Многие сыроеды считают арахис основным источником белка. В фундуке всего 15% белка. В белках орехов также отсутствует лизин, незаменимая аминокислота, необходимая для усиления защитных механизмов организма. Вот почему орехи не могут быть основным источником белка для RAW.

Говорят, что арахис вызывает аллергию. Эта идея также применима к арахису, который является бобовым продуктом и имеет ореховый вкус. Если у сыроеда устойчивая аллергическая реакция на арахис, следует исключить из рациона все орехи.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад

Читайте также