Чем заменить мясо

Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
8 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Список старших травоядных теперь составляют простолюдины и знаменитости. Мясо, рыба, яйца, молоко и мед исключаются из меню.

Если вы все же решили придерживаться вегетарианской диеты, вместо того, чтобы исключать из рациона продукты животного происхождения, замените их некоторыми свежими продуктами. Остальное ежедневное меню состоит только из фруктов, овощей и злаков. Такое разнообразное питание может привести к дефициту витаминов. Я считаю, что это вегетарианское меню довольно вкусное и именно то, что вам нужно. Мясо можно заменить следующими растительными продуктами, которые содержат значительное количество аминокислот, необходимых человеку.

регулирование

Интересно, что в Стране восходящего солнца фасоль стала широко использоваться после запрета мясных продуктов. Это важный источник белка во многих японских диетах. Все бобовые содержат витамины А, В1, В2, В6, С, РР, а также фосфор и железо. Потребление 300 г может снизить индекс холестерина в крови до 15%. Бобовые (в т.ч. консервированные) 1 ночь в день. Фасоль также обладает лечебными свойствами, а именно мочегонными и противовоспалительными свойствами в организме. Зеленую фасоль используют для профилактики авитаминозов и скорпионов.

Отварную и протертую фасоль применяют как вяжущее средство при всевозможных недугах пищеварительной системы. Экстракт фасоли можно использовать при отеках, кашле и диарее. Отвар из стручков и листьев фасоли применяют при отеках и тромбофлебитах. Страстная пытка Психеи рекомендуется при всех кожных заболеваниях и незаживающих ранах.

Было обнаружено, что бобовые содержат наибольшее количество легкоусвояемого белка. Пищевые волокна в фасоли способствуют насыщению и интенсивной работе желудочно-кишечного тракта. Для вегетарианцев попробуйте приготовленные молотые бобы вместо кофе. Правильно приготовленные бобы обладают высокой биодоступностью и могут помочь компенсировать дефицит белка и микроэлементов.

Фасоль следует подвергать термической обработке по мере необходимости. Сырые и сырые бобы содержат токсичные вещества, готовые разрушить ваши клетки крови. После термической обработки удаляются все вредные препараты.

Секрет правильного приготовления фасоли очень прост. 1 чашка сушеной фасоли эквивалентна 2 чашкам вареной фасоли. Все бобы необходимо замочить на несколько часов перед приготовлением, и они готовятся в аналогичном соотношении: 1 стакан бобов на 4 стакана воды. Во время замачивания необходимо время от времени менять воду и промывать фасоль. Этот процесс удаляет растительные кислоты и предотвращает дефицит кислорода.

Если фасоль еще не стала мягкой, добавление соли увеличит время варки фасоли, поэтому солить не нужно. Добавляйте специи и травы, когда фасоль сварится. Чтобы улучшить усвоение организмом кальция, необходимо добавлять в блюдо, которое вы едите с фасолью, сок одного лимона.

Более темные бобы имеют более сильный вкус, чем более светлые бобы. Это потому, что черные бобы содержат много крахмала. Блюда, приготовленные из этой фасоли, получаются довольно сладкими и сытными.

Производители овощей особенно обращают внимание на DAL, который популярен в Индии. DAL — это суп с бобами линз и раковины для гороха. Отодал богат белком, железом и витамином В, и говорят, что проглатывание с другими продуктами, содержащими другие белки, много раз увеличивает скорость поглощения в организме. Например, белок, содержащийся в рисовых зернах, имеет 60 % -ную скорость поглощения в организме, и только 65 % белка, содержащегося в отдаче, но объединяя их до 85 %.

В Индии обрабатываются около 60 видов DAR. В Индии выращены только четыре типа DAR: Mungdal (фасоль Mung), Ураддар, Каннадал и цыплят.

Есть много типов скучных блюд, которые можно использовать каждый день. Вы можете приготовить все супы и соусы с ногами, но также можете быть добавлены в овощные блюда и гарниры.

Сыр тофу

Сыр тофу сои — популярный продукт восточной кухни по всему миру из -за его желаемой природы и превосходного вкуса. Вы можете есть тофу в одиночку или добавить его в другие вегетарианские блюда.

Я этому не верила, но зря....
6 часов назад
Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
9 часов назад

Тофу был обнаружен из того факта, что китайские повара случайно добавили водоросли в соевое молоко и испарились.

Тофу был подтвержден.

  • Уменьшить холестерин на 30 %.
  • Способствует направлению менопаузы.
  • Снижает риск остеопороза.
  • Является ценным белком, омега -3 жирными кислотами, селенами, железом и медью в организме.

Тофу добавляется почти ко всем вегетарианским продуктам. Сыр тофу имеет нейтральный вкус и может кусать запах материала тофу. Кроме того, тофу имеет различные смеси и используется для приготовления различных вегетарианских блюд.

Представление рецептов для блюд тофу.

Соус тофу: смешайте оливковое масло, чеснок и лимон с гладким тофу.

Сладкий тофу: используйте миксер, чтобы смешать гладкий тофу и, по крайней мере, некоторые фрукты.

Сейтан

Seitan является популярным овощным продуктом среди вегетарианцев, который можно приобрести в специализированных магазинах и можно сделать дома. Сырье Сейтана представляет собой смесь глютена и воды пшеницы.

Содержание белка высокое, и из -за внешней формы, текстуры и состояния смешивания Seitan также называют растительным мясом. Его также можно использовать для вегетарианских блюд в качестве замены мяса.

Как сделать Seitan следующим образом.

  • Включите тесто в соотношении 1 воды для муки 2.
  • Много раз замесите тесто проточной водой и высвобождайте белок и крахмал.

Вес ткани уменьшается на 60 %.

Seitan разделен на предпочтительные размеры. Вы можете варить, жарить или испечь.

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко содержит большое количество витаминов, А и С, а также кальция, натрия, калия, фосфора, углеводов, белков, углеводов, органических кислот и жировых масла.

Кокосовое масло и молоко имеют эффект очистки, а жир, содержащийся в кокосах, обновляет функции органов и систем. Кокосовые ароматы уменьшают голод и аппетит. Кокосовой орех нормализует замены и укрепляет иммунитет человека.

Как только вы начнете изучать вегетарианство, постарайтесь внедрить как можно больше овощей в меню.

Помните, что растительные масла — это не только подсолнечник или оливковое масло. Кроме того, есть все, такое как льняное масло, горчичное масло, кунжутное масло, тыквенное масло и пальмовое масло. Высушенные фрукты не ограничиваются абрикосом или сартаной. Папайя, дыня, манго и т. Д. Также возможны.

Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
7 часов назад
Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
9 часов назад

Читайте также